Правила, которые написаны здесь, советую соблюдать, поскольку за несоблюдение будут предупреждение, а в следствие бан хотя надеюсь, таких людей не будет, да и банить администрация никого не желает. В общем, правила не сильно будут отличаться от прочих ролевых игр, но всё же прочитать их придётся...

Правило №0
Люди желательно в начале игры, да и вообще по ходу игры ориентируйтесь по карте, чтоб следовать в правильном направлении. И желательно если вы находитесь на неопределённой местности, например, где-то посреди пустыни, то указывайте точное местонахождение и ближайшую локацию к себе. Указывается всё это в начале поста. Пример: Пустыня, недалеко от деревни кочевников

Правило №1
Первое и самое важное правило ролевой игры это то, что мне нужны хорошие посты не менее пяти строк (желательно десять). Если уж не получается написать длинный пост, то хотябы опишите моменты, которые по вашему мнению важны для вашего дальнейшего продвижения по сценарию.

Прямую речь обязательно писать вот так

Мысли именно вот и никак больше

Остальной текст как обычно...

Пример как писать пост:

Вошёл в магазин и приставил клинок к горлу продавца

Что это? ЭТО ПОСТ? Это ослиная моча а не пост!

Самый идиотскии пост в мире. Я вообще, о чём говорю, если вы так напишете, то ваш пост сразу же полетит в мусорку. А для этого у нас создан специальный раздел.

A. Я даже и не говорю о размере этого поста здесь даже одной строчки как таковой нет так что это будем считать первым нарушением.

Б. Я понимаю, что вы можете быть "плохишом" и зарезав продавца, забрать всё ценное. Но наврятли стражники города слепые и глухие, и увидят вас в магазине. Если не увидят, то жители на вас настучат это я вам гарантирую. А потом, поимка, темница, виселица.

Думаю здесь ясно, что пост просто ужасен и вообще просто идиотский, но вот теперь (хотя я и не мастер писания постов) я напишу пост, который бы я написал, если бы был расистом. Возьмём героя, например под именем Джек.

--- Переулки Иерусалима (пишем откуда пришли)

Альтаир шел по пустынным переулкам Иерусалима. Неподалёку стоял лоток с орущим продавцом. Орал он не от боли, а от того что у него ничего не покупают. Кому нужны краски?! Еще немного и продавец бы ушел куда подальше бросив свой товар. Но к нему постепенно начали подходить люди. И смотреть на товар. На лице продавца образовалась "пародия на улыбку". Альтаир ухмыльнулся и решил пройти мимо лотка. Ведь его послали в Иерусалим не за покупками.
-Мистер мистер! Подайте пожалуйста! Мне нечего есть.... -сказал подошедший мальчуган.
Мальчик и правда был бедным. Это можно было понять по рваным лохмотьям и по запаху, источником которого был этот самый мальчуган.
У Альтаира не было денег, да и вообще по характеру он был не очень общителен. Меньше говорит, но больше делает. Мальчик, увидев что его проигнорировали побежал дальше. Казалось, что он начнет скоро воровать чтобы себе на пропитание заработать. И правда, через некоторое время ассасин увидал мальчика с кошелем в руках. Чей он, было не ясно. Да и пусть этим стража разбирается. Если хозяин этих самых денег вообще заметил что у него их украли.

Вот и всё весь пост я думаю, его можно было бы сделать намного расписанным и более подробным, но я не захотел, хотя люди стоит вам прочитать его.

Правило №2

В чём же заключается правило номер два. В том, что нужно следовать всем правилам, хотя нет, стоит следить за законами мира Assassin's Creed, если вы не будете следить и играть в своё удовольствие, в ваше идиллию вмешаюсь я или Модератор и тогда всё встанет на свои места. О законах в принципе если вы играли вы всё знаете, но я думаю если мы с толкнёмся с нарушением то я думаю, мы это решим на месте, а не будем сейчас загадывать.

Правило №3

Теперь перейдём к отношению друг с другом, в игре вы можете делать что угодно, но не забывайте про первые два правила, и еще, если вы хотите во врем написания поста обратиться к друг другу пишем выше примечание ОФФ к примеру.

Офф, Ты что творишь?
Дальше пост…

Относитесь, друг к другу уважительно и без оскорблений если возникли разногласия то решайте их в аське, но только не на ролевой я думаю, никому не нужны ваше конфликты. Если уж приспичило флудилка в вашем распоряжение создавайте там тему и кусайтесь сколько влезет ))) Я думаю вы поняли что я против всего что несёт негатив…

Правило №4

Правило проведения боев.Эти правила обязательны к прочтению в независимости от того будете ли вы затевать бои или нет.Мы очень строго следим за выполнением это правила.Более подробно о нем читать тут - ОЧЕНЬ ВАЖНО: Правило боя

Правило №5

Подпись! Как оформлять подпись? Нет проблем, давайте решим, как будет выглядеть подпись у всех игроков.
Шаблон подписи

Внешний вид:
Инвентарь:
Оружие:
Деньги:
Самочувствие:
Голод:
Принадлежность:

Ещё в подписи разрешены любимые цитаты и прочее, прочее… В общем я думаю всё ясно!

Правило №6

Одно из главных правил забудьте все, что было в других ролевых никаких эльфов и прочей фигни. Сами знаете, игра не несёт никаких фантастических действий типа магии. И не забывайте что любое оружие рано или поздно прийдет в негодность то есть может сломаться может просто потерять свои свойства.

Правило №7

И ещё хочу отметить то, что забудьте про историю Альтаира и Эцио(хоть Эцио Аудиторе де Фиренце ассасин в другом времени, но я знаю что будут люди которые смогут "протащить" его в средневековье) и не выбирайте этих героев себе в персонажи я понимаю, вы играли ими в игре, но здесь ваш персонаж совсем другая личность не знакомая этим ассасинам и прочее… Я думаю это просто напоминание продолжение будет в теме Сценарий данной ролевой…

Правило №8

Деньги в игре… Это просто! Деньги в игре уже совсем не те, которые действует в наше время это простые золотые монеты. Кроме того, можно найти древние монеты, которые существовали еще раньше средневековье, но их сложно будет найти уж поверьте мне.

Правило №9

Прошу вас, не строите из себя "крутого ассасина или рыцаря" который рубит всех на куски а его не могут убить. Даже у самых опытных ассасинов были провалы. Если такое будет замечено, то модератор имеет право использовать эту крутость на NPC. И тогда посмотрим как вы их убьёте. Так что учтите это.

Рейтинг игры NC-21
Разрешается описание сцен жестокости, насилия и прочего, а так же использование В ИГРЕ нецензурной лексики.

Возможны добавления!